Recetas, rotativo

Tartaleta de duraznos

Necesitarás: Para la masa

  • 400 cc leche evaporada (refrigerada mínimo 8 hrs)
  • 500 gr manjar (dulce de leche) Langer
  • 230 gr crema de leche para batir (nata)
  • 7 gr gelatina sin sabor (1 sobre)

Para la Cobertura

  • 70 gr chocolate negro de cobertura

Preparación:

1. En un bowl batir la leche evaporada con una batidora eléctrica hasta que triplique su volumen. Agregar el manjar (dulce de leche) y seguir batiendo hasta que se incorpore bien. Por último añadir la crema.

2. Poner la gelatina sin sabor dentro de un recipiente y cubrirla con agua fría. Revolver con una cuchara y agregarle 1/2 taza de agua hirviendo. Continuar revolviendo hasta que se disuelva completamente.

3. Añadir la gelatina a la mezcla de manjar (dulce de leche) y batir hasta que se incorpore.

4. Colocar la mezcla en pocillos individuales o en una fuente grande y refrigerar durante al menos 1 hora.

5. Derretir el chocolate a baño maría y cubrir el postre con este.

6. Refrigerar durante 20 minutos o hasta que se haya solidificado y servir. A disfrutar!!

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