Necesitarás: Para la masa
- 400 cc leche evaporada (refrigerada mínimo 8 hrs)
- 500 gr manjar (dulce de leche) Langer
- 230 gr crema de leche para batir (nata)
- 7 gr gelatina sin sabor (1 sobre)
Para la Cobertura
- 70 gr chocolate negro de cobertura
- DURACIÓN: 240 Minutos
- DIFICULTAD: Media
- PROCIONES: 6 Personas
Preparación:
1. En un bowl batir la leche evaporada con una batidora eléctrica hasta que triplique su volumen. Agregar el manjar (dulce de leche) y seguir batiendo hasta que se incorpore bien. Por último añadir la crema.
2. Poner la gelatina sin sabor dentro de un recipiente y cubrirla con agua fría. Revolver con una cuchara y agregarle 1/2 taza de agua hirviendo. Continuar revolviendo hasta que se disuelva completamente.
3. Añadir la gelatina a la mezcla de manjar (dulce de leche) y batir hasta que se incorpore.
4. Colocar la mezcla en pocillos individuales o en una fuente grande y refrigerar durante al menos 1 hora.
5. Derretir el chocolate a baño maría y cubrir el postre con este.
6. Refrigerar durante 20 minutos o hasta que se haya solidificado y servir. A disfrutar!!